Battisti dal 1952
Via Casilina Km, 79,300
03013 - Ferentino - FR
Panfrutto Battisti
Dolce preparato secondo l'antica ricetta della pasticceria Battisti con l'uso di materie prime di alta qualità...
Scopri la sua storia medievale, gli ingredienti e come acquistarlo...
TRE GENERAZIONI DI PASTICCERIA DAL 1952
La pasticceria artigianale Battisti delizia i propri clienti con dolci e altri prodotti tradizionali da forno, sin dal lontano 1952. E 'stato il compianto Sor Angelo, affinato gourmet e amante di tutte le cose buone, ad esempio il primo laboratorio di pasticceria, originariamente usato "Il Giglio Ciociaro". La tradizione è proseguita con il figlio Giovanni, fino ad arrivare ai nostri giorni, alla figlia Marialucia che gestisce e coaudiuvata dalla sorella Sara, l'operazione di famiglia. In più di mezzo secolo la clientela, i macchinari, le tecniche di lavorazione e di conservazione, le forme di funzionamento e di marketing hanno seguito la loro naturale evoluzione e sono profondamente cambiate. L'unica caratteristica costante nel tempo è la qualità del prodotto che si fonda su un'attenta selezione delle materie prime e sull'artigianalità della lavorazione che ispira quotidianamente la filosofia aziendale.
Panfrutto Battisti
Dolce Tipico di Ferentino (FR) - Lazio
Dolce preparato secondo l'antica ricetta della pasticceria Battisti con l'utilizzo di materie prime di alta qualità provenienti dal territorio ciociaro, come farina di frumento miele d'acacia e burro delle alte colline ciociare.
Altri ingredienti che scelgono il Panfrutto sono: - Cocktail di oli essenziali di Agrumi (bergamotto, limone, arancio e mandarino tardivo) - Cioccolato puro a basso contenuto di zuccheri.
La produzione prettamente artigianale di questo dolce richiede molta cura e attenzione per due giorni di lavorazione.
Puoi Impiattarlo...
Ordina Ora
Confezione da 500g
3 Pezzi x € 14,00 = €42,00
6 Pezzi x € 14,00 = €84,00
Scadenza 6 Mesi
o